您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>

贵阳中航房地产、贵州隆宇置业和贵州锦荣置业获得商品房预售证

2021-04-30 16:30:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月30日,贵阳筑房网发布了三个商品房预售的公告。公告显示,贵阳中航房地产开发有限公司、贵州隆宇置业有限公司、贵州锦荣置业有限公司获得了商品房预售证。

贵阳中航房地产开发有限公司取得预售证的项目名称为贵阳中航城城市综合体棚户区成片改造项目19组团,该项目坐落于云岩区金阳南路与北京西路西南侧。该项目的建筑面积为49926.27平方米,预售面积为4709.03平方米。


(图片来源:筑房网)

贵阳隆宇置业有限公司取得预售的名称为修文德林居中医康养社区项目,该项目坐落于修文县龙场镇人民南路,项目的建筑面积为10525.75平方米,预售面积为10525.75平方米,预售的性质为商住楼,预售住宅套数56套。


(图片来源:筑房网)

贵州锦荣置业有限公司取得预售的项目名称为中楠林樾综合体,该项目坐落于双龙区新建南街东侧·龙腾路南侧·见龙洞路西侧,建筑面积为2589.60平方米,预售面积为2589.60平方米。项目的预售性质为住宅楼,预售套数为18套。


(图片来源:筑房网)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻