您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

“五一”置业正当时 2021重庆春季线上房交会火热进行中

2021-04-30 16:29:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 没想好五一怎么玩儿?不如网上逛展览!由重庆市房地产业协会主办的2021重庆春季线上房交会正在火热进行中,时间将持续到5月31日。活动旨在坚持“房住不炒”定位,进一步支持刚需和改善性购房需求,稳定市场预期,促进住房消费和房地产市场平稳健康发展。

截至目前,2021重庆春季线上房交会已有78家单位参展,参展项目共计185个,提供可交易商品住房面积共计382.04万平方米。

其中重庆主城中心城区参展项目172个,基本覆盖了主城中心城区一季度主力销售项目。另外还吸引了璧山、江津、永川、武隆、巫山、石柱6个区县的品质城市楼盘和避暑休闲地产项目,为市民选房购房提供了更多的选择空间。

展示版块规划合理,选房看房功能齐全

本届线上房交会共设置了开发企业、商品住宅、商业地产、二手房、租赁住房、金融机构6个版块,从参展企业、参展项目到二手房、住房租赁展示及金融服务,呈现看房、选房、租房一站式服务,市民可根据自身需求,通过精准筛选功能,按照房屋所在区域、价格、物业类型、面积大小以及地铁沿线、公园地产、江景地产、湖景地产等房源特色来分类精确查找出线上心仪房源。

新增特色功能版块,优化选房服务体验

在6个基本版块功能基础上,本届线上房交会还新增了热门楼盘推荐、特价房推荐、明星置业顾问荐房3个特色服务版块,分别对房交会咨询热度前10、实惠特价房源和明星置业顾问风采进行分类集中展示,为市民提供多渠道选房服务。

同时本次线上平台还增加了收藏、关注、推荐功能,系统将根据关注多的房源类型,推荐更多同类型的优质房源,实现对精准客群的识别和触达,优化服务体验。

主城参展楼盘172个

从线上内容看,本次春季线上房交会具有房源广、产品形态丰富的特点,能够满足不同购房者需求。

据了解,融创、龙湖、万科、金科、恒大、香港置地、阳光城、华宇、华润、保利、中交、富力、华侨城、旭辉、中海、碧桂园、电建、协信、卓越等品牌开发企业悉数参加本次线上房交会,另外万华麓溪半岛、国浩18T、世茂重庆中心等高品质项目首次上线展示。

统计数据显示,本次主城区参展项目提供可交易商品住房面积共计382.04万平方米,其中,高层商品房137.14万平方米、多层花园洋房136.65万平方米、低密度住宅42.61万平方米、装修房65.63万平方米;非住宅面积为86.99万平方米。另外,链家、贝壳、到家了、中环4家中介企业共展示二手房源7万余套。

本次房交会还吸引了璧山、江津、永川、武隆、巫山、石柱6个区县的品质城市楼盘和避暑休闲地产项目,为市民选房购房提供了更多的选择空间。

参展企业优惠力度大,回馈购房者

优惠方面,本次春季线上房交会有136个项目提供了购房优惠信息,如免3年物管费、85折特价房源、家电大礼包、万元装修大礼包等购房优惠活动,为购房者提供更多实惠。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻