• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

五一焕新你的生活!京东家电十亿补贴助你轻松换掉旧家电

2021-04-30 16:04:59 中国质量新闻网

炎炎夏日打开许久未用的空调,发现噪音特别大,甚至还漏水;用了将近十年的冰箱不仅保鲜效果明显下降,耗电量也越来越高;外表已经破旧成“老古董”的热水器用尽办法还是启动不了……以上这些囧境是不是经常出现在你的生活里?其实,这一切都是在提醒你:你的家电太旧啦!

也许有人觉得,旧家电只要还能将就用就不需要更换,其实不然,因为家电产品也是有使用寿命的。比如,冰箱的使用年限是12年,抽油烟机是8年,而电热水器最多也只能用8年。如果继续使用超出年限的家电产品,不仅会加大耗电量导致电费暴涨,还可能存在滋生细菌、漏电等各种危害健康的安全问题,可以说后果很严重。因此,及时淘汰超过或临近使用寿命的家电产品,才是明智的选择。

不过,很多人没有及时更换旧家电的主要原因还是嫌麻烦。比如,想换掉自己家里的旧空调就涉及到要找相关专业人士拆卸,不仅卖不了多少钱,还随时可能掉进收家电小商贩的“坑”里。再加上提前盘算好新家电的送货时间,预约师傅上门安装……这一整套流程下来,简直是劳神又费力。

重点来了!既然旧家电换新如此麻烦,那么有没有一个既方便又省钱的处理办法呢?答案就在——京东家电!京东家电的以旧换新服务覆盖了空调、冰箱、洗衣机、电视等不同品类,不仅正规、专业,操作流程也非常便捷。用户在京东选择支持“以旧换新”的商品后,上传旧机信息,即可获得新品优惠立减,并享受免费上门、免费拆机、免费搬运的“三免”服务,完全不用担心二次收费,同时有效避免了传统家电回收乱砍价、服务差、不安全等乱象,足不出户即可享受到京东工作人员从上门回收、旧机拆装到新机配送、新机安装的一整套服务。

更为重要的是,京东家电于4月27日开启“五一焕新周”,并启动至高优惠20%的“十亿元焕新补贴”方案。不论是家电老旧换新,还是直购家电新品,均有机会享受到大额补贴优惠,成套购买产品更有劲爆折扣,满2类97折,满3类95折,助你轻松告别焕新困扰!与此同时,京东家电还集结了各种潮流家电新品,不管是卡萨帝新风空调、索尼游戏电视,还是科沃斯可移动空气净化器、利仁自动烤串机,都可以带来不一样的生活小惊喜。

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。