中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西柳州市市场监管局:加强廉政教育 永葆清廉本色

2020-10-29 10:32:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强对党员领导干部的反腐倡廉教育,引导党员领导干部坚定理想信念,提高勤政廉洁意识,增强拒腐防变的自觉性,10月21日下午,广西柳州市市场监管局组织党员干部约50人到柳侯祠廉政文化教育基地开展主题党日活动,接受现场廉政教育。

在柳候祠廉政文化教育基地,党员干部参观了“柳宗元名言警句长廊”“柳宗元生平事迹厅”“柳州惠政”等场所,通过讲解员专业的讲解,了解了柳宗元为柳州兴办学校、解放奴婢、开凿水井、开荒建设等生平事迹,领略其“廉洁自持,忠信是仗”的高尚品格和思想情怀。

现场教育活动结束后,党员干部纷纷表示要坚定理想信念,加强政治理论学习,提高政治素养,在今后的工作中严格要求自己,守住底线,履职尽责,自觉接受各方面的监督,做到思想上警醒,行动上自觉,加强党性锻炼,增强自律意识,永葆廉洁本色。

柳州市市场监管局党组书记、局长蒋为民等领导参加了活动。(通讯员 吴孔纯 摄影 潘柳平


(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻