中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

2022年中秋节期间江西九江12315机构共接收投诉举报咨询各类诉求784件

2022-09-14 10:15:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年中秋节期间(9月10日至9月12日),江西省九江市12315机构共接收投诉举报咨询各类诉求784件,其中咨询436件、投诉202件、举报146件。咨询、投诉、举报分别占诉求总量的55.6%、25.8%、18.6%。

投诉举报位居前列的行业是食品(含酒水饮料)、餐饮和住宿服务、家居用品、化妆品、服装鞋帽等;投诉举报的主要问题为商品质量、广告宣传、售后纠纷、合同纠纷、价格收费等。所有投诉举报已第一时间转派属地市场监管部门调查处理。

该市电梯应急处置指挥中心在中秋节期间(9月10日至9月12日)共接到电梯困人警情5件,电梯故障投诉1件,指挥电梯维保人员成功解救被困人员5人次,共维修好6台电梯。(供稿:江西省九江市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东青岛市持续凝聚质量发展合力助推 ...

  • 全国各地中秋节月饼市场调查体验与见 ...

  • 云南大理启动“质量月”活动

  • ​杭甬复线宁波一期项目滨海互通

  • 北京市东城区市场监管局积极开展中秋 ...

最新新闻