中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

云南大理启动“质量月”活动

2022-09-09 12:12:23 中国质量报

9月5日,云南大理白族自治州、大理市政府质量工作领导小组办公室联合举办“质量月”活动启动仪式。今年“质量月”期间,大理州将紧扣“推动质量变革创新,促进质量强国建设”主题,有针对性地开展集中动员、质量承诺、检查巡查、技术服务、咨询服务、满意度调查等“6个一”系列宣传工作,争创质量强州建设新成绩。

图为“质量月”期间,大理州市场监管局工作人员对大理市泰业国际广场内餐饮服务单位进行督查。黄小军 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​杭甬复线宁波一期项目滨海互通

  • 北京市东城区市场监管局积极开展中秋 ...

  • 2022中国(太原)国际能源产业博 ...

  • 安徽省合肥市通过建立扶持政策体系 ...

  • 黑龙江省富锦市水稻科技示范园巨型稻 ...

最新新闻