中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北特检院黄冈分院落实“百日行动”助力排查燃气安全隐患

2022-09-14 10:02:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月8日,由黄州区燃气管理办公室、区市场监管局、消防、湖北特检院黄冈分院等机构组成的专项检查组一行对黄州区学校食堂在用特种设备(天然气管道)进行了安全整治排查专项行动。

排查过程中发现,由于扩建等历史原因,某学校食堂原先设置在室外的调压箱现已被建筑格局归置在室内,存在安全隐患,在技术人员向使用单位管理人员阐明所在隐患之后,检查组立即要求燃气建设单位及时整改,排除隐患。

按照8月31日省特种设备安全生产专委会《关于全省特种设备安全整治百日行动》视频调度会议的要求,湖北特检院黄冈分院分院专业技术人员认真落实会议精神,充分发挥技术机构优势,将持续为特种设备安全整治“百日行动”工作做好技术支撑,切实履行好检验检测职责。(通讯员 易先鹏)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东青岛市持续凝聚质量发展合力助推 ...

  • 全国各地中秋节月饼市场调查体验与见 ...

  • 云南大理启动“质量月”活动

  • ​杭甬复线宁波一期项目滨海互通

  • 北京市东城区市场监管局积极开展中秋 ...

最新新闻