中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

山东省菏泽市市场监督管理局关于菏泽和安工程检测有限公司行政处罚信息

2021-08-04 16:25:38 中国质量新闻网

1628061194(1).png

中国质量新闻网讯 2021年8月4日,山东省菏泽市市场监督管理局网站发布行政处罚信息公开(菏市监综特罚〔2021〕16-1号)。涉及菏泽和安工程检测有限公司未按规定方法和程序要求对事故塔式起重机进行检验检测,出具的检验结果严重失实案。

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

主要违法事实

处罚种类

处罚依据

违法企业名称(当事人)

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

处罚结果

处罚决定日期

行政处罚的履行方式和期限

救济渠道

涉案产品控制

处罚机关

1

菏市监综特罚〔2021〕16-1号

菏泽和安工程检测有限公司未按规定方法和程序要求对事故塔式起重机进行检验检测,出具的检验结果严重失实案

出具的检验结果严重失实

罚款

《中华人民共和国特种设备安全法》九十三条第一款第三项

王董帅、田伯虎



待履行

2021年7月20日


可在接到本处罚决定书之日起60日内向菏泽市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向牡丹区人民法院提起行政诉讼。

菏泽市市场监督管理局


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

  • 河南省计量院技术援助灾后重建

  • 安徽省合肥市庐江县充分发挥水田资源 ...

  • 河北唐山市滦南县大力推动果品业提档 ...

最新新闻