中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

活力燃爆GLYKEN燕窝肽 见证国家举重队夺金

2021-08-04 15:58:47 中国质量新闻网

截至8月2日晚,在东京奥运会的举重项目中,中国队参与的男女各四个组别的举重比赛已全部结束,国家举重队8名队员,火力全开,在8个项目比赛中斩获了7金1银的辉煌战绩,成为东京奥运赛场中最令人瞩目的队伍之一。这也是自1984年中国举重出现在奥运赛场以来,所取得的历史最好成绩。

男举4人包揽了4枚金牌,并打破了一连串纪录。

7月25日,男子61KG级决赛,李发彬以“金鸡独立”的闪耀姿势,创造了新的总成绩和抓举的奥运纪录,夺得金牌。谌利军在男子67KG级比赛中,在两次抓举失利的情况下,逆风翻盘,以332KG的总成绩和挺举187KG的成绩刷新奥运会纪录,力压对手夺冠。

7月28日,石智勇在男子73KG级比赛中,以突破纪录的198KG挺举成绩夺得冠军,并在赛场上霸气喊出了“还有谁”。同时,他也以364KG的总成绩打破了自己在2019年世锦赛创造的363KG的世界纪录,这也是东京奥运会举重赛场诞生的第一个世界纪录。

7月31日,被尊称为举重比赛中“永远的神”的37岁传奇老将吕小军,在男子81KG级比赛中夺金,刷新了总成绩、抓举和挺举的奥运纪录。

女举4人也取得了3金1银的好成绩,其中侯志慧和李雯雯刷新了奥运纪录。

7月24日女子49KG级比赛,侯志慧一路稳稳领先,抓举、挺举、总成绩全部刷新奥运纪录,夺得金牌。

7月26日,廖秋云在女子55KG级比赛中夺得银牌。

8月2日,汪周雨在女子87KG级夺冠。00后小将李雯雯,作为全队年龄最小的队员,在女子87KG+级别中耀眼发挥,以领先第二名37KG的绝对优势夺冠,并打破了抓举、挺举及总成绩的三项奥运纪录。

和跳水队、乒乓队一样,中国举重队也是名副其实的“金牌梦之队”和代表中国力量的“王者之师”。作为历届奥运的金牌大户,此次的国家举重队表现非常耀眼。

所有的精彩夺冠,都不是运气,而是经过千锤百炼后的强者恒强。是坚信自己能行,是心中有信念,脚下有力量。此次东京奥运会,中国国家举重队创造了历史,战出了高光华彩。

GLYKEN燕窝肽作为中国国家举重队官方合作伙伴,一直与国家队并肩,为举重队和运动员的训练备战提供支持。

GLYKEN燕窝肽来自新加坡。它是拥有独立产权燕园的燕窝品牌,已经有10多年的品牌历史,除了拥有自己独立的燕园外,还与多家高校联合成立了燕窝生物研究室。

GLYKEN燕窝肽在2020年正式进入中国市场。作为一个新加坡外资品牌,GLYKEN不仅积极支持中国的体育事业,与中国举重队牵手合作积极备战奥运,同时也投入巨资在国内成立了自己的加工工厂,关爱中国人的健康,并即将在全国多个城市举办“美力中国行”活动,让更多的中国人享受到科技燕窝带来的营养与健康。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

  • 河南省计量院技术援助灾后重建

  • 安徽省合肥市庐江县充分发挥水田资源 ...

  • 河北唐山市滦南县大力推动果品业提档 ...

最新新闻