中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

成为腾讯出行共创营首期学员 仙豆智能再助行业数字化升级

2021-08-04 15:25:39 中国质量新闻网

近日,以“越山海、共创赢”为主题的腾讯产业共创营火热开营。仙豆智能作为推进汽车行业数字化升级的一员,成功从海选中脱颖而出,跻身26家入选企业,成为腾讯出行共创营首期学员,将与腾讯及其他学员一道,共同探索人车场景、数字化营销、智慧交通等方面的产业升级。


(腾讯产业共创营开营)

仙豆智能表示,未来的智能车除了需要新能源和超大算力两个新引擎外,还需要数字化引擎的加持。而仙豆智能提供的整车智能化产品、智能营销多端整体产品、智能服务系列产品和数据智能闭环平台等四大业务体系,正是重塑用户体验全链路的全方位解决方案,可助力车厂实现整车智能、营销智能、服务智能全面升级。


(仙豆智能CEO谢平生参加腾讯出行共创营)

仙豆智能与腾讯的合作一直十分深入,联合打造的Fun-life智能网联系统已覆盖长城汽车旗下多款车型,并打造了汽车行业智能营销的全栈式合作模式。

下一步,双方还将围绕生态车联网、海外云服务、智能营销等领域,及AR导航、自动驾驶等前沿科技的探索继续深入合作。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

  • 河南省计量院技术援助灾后重建

  • 安徽省合肥市庐江县充分发挥水田资源 ...

  • 河北唐山市滦南县大力推动果品业提档 ...

  • 黔西:辣椒丰收采摘忙

最新新闻