中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

青岛雷达行经济信息咨询有限公司因发布违法广告被罚款2.463万元

2021-07-19 09:35:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,山东省市场监管局曝光一批广告监管执法案例,涉及青岛雷达行经济信息咨询有限公司发布违法广告案。

当事人发布广告宣传中含有“会员十多万、 雷达钱包就像余额宝,雷达币在雷达钱包里天天生效益,日复利,月效益4%,年收益60%”等内容,使用虚构、伪造或者无法验证的科研成果、统计资料、调查结果、文摘、引用语等信息作为证明材料,并且对未来效果、收益作出保证性承诺,其行为违反《广告法》第二十五条、第二十八条规定。依据《广告法》第五十五条、第五十八条之规定,2021年1月,青岛市即墨区市场监管局依法作出行政处罚,责令当事人停止发布广告,在相应范围内消除影响,并处罚款2.463万元。

(来源:山东市场监管)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十八期 傅成松:弘扬中医文化 ...

  • 兰州:社区小菜园丰收了 这些果实都 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合锦州市东 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管局严厉查 ...

  • 浙江省台州市临海市白水洋镇双港村村 ...

最新新闻