您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

古茗首个鲜果奶昔系列新品全国上新

2023-03-24 16:10:37 中国质量新闻网

阳春三月,喝春饮。想要低脂无负担又想好喝不贵,那就赶紧冲一波古茗3月的新品吧。古茗推出全新的系列产品——手剥鲜果酸奶奶昔,在3月23日全国上新。此次上新的共有3款饮品,分别为牛油果巴旦木酸奶奶昔、牛油果莓莓酸奶奶昔、芒果布蕾酸奶奶昔。


3月23日门店上新产品新闻图

春天的颜色是鲜嫩的,古茗的新品同样拥有专属春日的高颜值,嫩绿的牛油果巴旦木奶昔、粉嫩的牛油果莓莓奶昔,奶黄色的芒果布蕾奶昔,都给人以清新、自然、拥抱春天的感觉。

据介绍,牛油果巴旦木奶昔是由新鲜牛油果现捣后,与酸奶充分融合,再加上浓郁香脆的巴旦木果,口感上层次丰富,醇香回味。如果偏爱清爽口感,建议尝试牛油果莓莓奶昔,牛油果泥加上草莓提鲜,整体上酸甜可口。芒果布蕾款,浓郁的香芒、鲜甜的酸奶、搭配Q弹丝滑的布蕾,在舌尖绽放出浓郁鲜香。据了解,这3款饮品日常售价在20元-21元,3月23日即日起7天内,三款奶昔都可享受限时优惠,不到20元就可以首波尝鲜。


顾客正在门店购买新品鲜果奶昔系列

一颗优质牛油果甜度低,口感厚重,具有丰富的营养价值,最常见的吃法是与酸奶打碎做成奶昔。不过这种吃法单次成本较高,而且口感也不尽如人意。

因此,这次古茗研发团队在保留了牛油果搭配酸奶方式的同时,又在原材料的品质和搭配方式上作出调整,做到口感与营养价值的双重享受,即使是追求低脂健康的群众也能轻松饮用。据了解,本次系列产品的酸奶来自酸奶之都——内蒙古乌兰察布的优质牧场。

鲜果+酸奶品类的创新,证明了2023年新茶饮行业产品上新方向的重大转变,健康、功能性将成为爆款。随着古茗供应链的成熟,配送频次的再提升,饮品的新鲜好喝更是入口即知。据古茗相关负责人介绍,古茗在水果茶系列上也推出低糖选项。古茗通过对消费者需求的密切关注,从而在产品上将好喝与无负担紧密结合,以满足更多人群的需求。(本文图片来源:古茗)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。