中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>汽车>>

河北省清河县加快汽配产业转型升级,汽配产品出口100多个国家和地区

2023-03-23 14:46:52 中国质量报

近年来,河北省清河县加快汽配产业转型升级,汽配产品出口100多个国家和地区。位于清河县的河北永昌车辆部件科技有限公司拥有48项国家专利,年产密封件5000万米,车辆内饰件150万套,与国内外60多家汽车厂建立了战略合作关系。图为近日该公司员工在检查汽车密封条。李云峰 本报记者 徐东周 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省铜仁市市场监管局开展“你送我 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局围绕热点食品 ...

  • 河北省大城县市场监管局联合相关部门 ...

  • 福建漳州市全力推进国家级食品安全示 ...

  • 原州区:打造肉牛全产业链 助推肉牛 ...

最新新闻