您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

关于近期北京丰台区餐饮业食品安全大检查餐饮门店食品安全问题的处置通报(第四期)

2021-09-29 17:21:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 按照北京市市场监督管理局的要求,丰台区市场监督管理局积极开展餐饮业食品安全大检查工作,精心部署,严格按照“四个最严”的要求,对辖区连锁网红餐厅进行持续性监督检查,现将检查问题处置通报如下:

1、北京鼎盛龙江商贸中心(招牌名称:小媳妇龙江铁锅炖),当事人未按规定制定、实施生产经营过程控制要求的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十七条的规定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(十三)项规定,给予警告的行政处罚。

2、北京华胜兴业餐饮管理有限公司丰台分公司(招牌名称:老兰州牛肉拉面),当事人未按规定制定、实施生产经营过程控制要求的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十七条的规定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(十三)项规定,给予警告的行政处罚。

3、北京维品鲜老地方餐饮服务有限公司(招牌名称:老地方),当事人未按规定制定、实施生产经营过程控制要求的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十七条的规定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(十三)项规定,给予警告的行政处罚。

4、北京方顺苑餐饮有限公司(招牌名称:老陕北牛杂汤),当事人未按规定制定、实施生产经营过程控制要求的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第四十七条的规定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条第一款、《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(十三)项规定,给予警告的行政处罚。

(来源:丰台市场监管)

(责任编辑:王海琳)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。