您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>前沿资讯>>

江苏省南通市第二期夏季食品安全“你点我抽他检”结果公布:全合格

2021-09-17 17:43:34 南通市场监管

今年第二期夏季食品安全“你点我抽他检”专项行动吸引了江苏省南通市广大市民的热情参与,累计投票达2063916人次。市民在候选的经营小龙虾、烧烤、卤菜、面包甜点、奶茶等饮品的门店选出排名前50家作为本期活动的抽检场所,抽检批次为150批次。

image.png

经普研(上海)标准技术服务有限公司与上海微谱化工技术服务有限公司采取抽检分离的模式进行抽样和检验,现已完成了抽检任务,150批次的食品全部合格。抽检结果表明,南通市提升食品抽检效能、守护食品安全的各项举措初见成效。 

今后,南通市市场监管局将继续坚持问题导向,及时回应群众关切,深化完善“你点我抽他检”专项抽检行动,保障市民“舌尖上的安全”。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。