您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>行业观察>>

北京餐饮百强和合谷助力服贸会

2021-09-06 17:17:40 中国质量新闻网

2021年中国国际服务贸易交易会正在会场之一——北京首钢园召开。作为本次服贸会的特邀餐饮服务商,和合谷全程为参展企业、嘉宾、观众提供餐饮服务。

据悉,本次服贸会上,和合谷向四方来宾提供宫保鸡丁饭、台式卤肉饭、咖喱牛肉饭、蔬菜牛肉饭和双拼饭等多款经典饭品,同时搭配卤鸡腿、藤椒猪肉串、辣卤拼盘等多款小吃饮料,满足用餐人员不同口味和需求,尽享国人美味。作为本次服贸会的特邀餐饮服务商,和合谷以全新的品牌形象、过硬的餐品品质以及服务质量,展示大国美食的风范与光华。

后疫情时期,如何既满足庞大用餐群体高质量的餐食供应,又保证就餐环境的安全卫生?为此,和合谷做足了准备工作。

接到任务后,和合谷从北京100余家门店中迅速抽调并组织超过50人的服贸会专项服务团队,随后在内部召开《2021服贸会专项服务誓师大会》,会议主旨高度统一思想,进一步树立服务意识为目标,对全员进行系统培训。在餐品制作、堂食服务、物流运输、冷链仓储、会场管理等各个环节上,均保证坚实的人员基础和服务能力。

其次,明确分工职责、责任到人,环环紧扣,每天服务结束后复盘总结。在保质保量的前提下,提高出餐效率;在用餐高峰期,做好人员疏导、有序点餐、有序用餐。

截至目前,和合谷在本次服贸会已累计服务来宾超过2万人次。

同时,和合谷坚决贯彻主办方下发的疫情防控政策,严格执行疫情防控工作。餐厅上、下午分别进行一次全面消毒工作;所有进店人员必须严格执行健康宝扫码登记与体温检测;餐厅内设立临时洗手区并配置相关提示,引导大家先洗手再用餐。此外,和合谷服务上岗人员全部完成两针疫苗注射,且全部携带48小时内的核酸检测证明上岗。

据悉,在9月5日在京举行的2021北京餐饮品牌大会上,和合谷再次位列“2021北京餐饮一百强名单”。在2021北京餐饮创新案例评选环节,和合谷更荣获《社区餐饮便民服务案例》奖。

通过服贸会的舞台,和合谷将继续深化“一碗好饭”的品牌理念,让国人元素闪耀全场,也用实际行动回应了主办方与政府的信任与支持。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。