您好,欢迎访问家居建材资讯!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

热辣集美家博会“最高15%补贴“

2024-03-05 18:00:36 中国质量新闻网

春节长假结束后,多家家居卖场开始紧锣密鼓地筹备促销落地活动。对家居企业来说,315大促,不仅是一场简单的大型促销活动,更是2024年的“开门红”流量池,是企业展现自身实力、吸引消费者眼球的绝佳机会。

据了解,北京集美家居于2月26日举办“315动员会暨新媒体培训大会”。3月8日—3月24日,北京集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场将3店联动,历时17天,为北京消费者准备一场盛大的“热辣集美家博会”活动。线下“最高15%补贴+满额赠好礼”的超大优惠力度,消费者关注集美家居官方抖音直播间,还能抢购100元抵200元代金券、850元抵1000元代金券、更有爆款商品和限量秒杀商品。如果您有购买家居产品的需求,不妨去看一看、逛一逛。

本次活动,集美家居挑选了卖场内众多知名品牌和优质供应商,展示丰富多样的家居产品,涵盖家具、建材、软装等多个领域。营销方面,集美家居线上线下齐发力,全渠道布局。不仅在线下卖场推出各种优惠活动,发动品牌商户引流,还充分利用线上社交媒体、电商平台等,进行全方位推广,通过短视频、直播投流引流获客。这种线上线下协同配合的方式,拓宽了销售获客渠道,精准筛选目标人群,持续瓜分流量池。纵观家居卖场企业,直播电商已成为不可或缺的营销方式。

315作为集美家居每年的首场活动,一直都以实际行动展现其对消费者权益的高度重视和积极维护。今年的“热辣集美家博会”,希望为广大消费者提供一场有高品质、高性价比的家居产品;有热度,有氛围的休闲购物体验。

集美家居表示,将始终坚持诚信经营、质量第一的原则,继续秉持“新生活·因我而美”的理念,完善服务体验、诚挚待客、严控产品质量,与品牌商们携手,持续为消费者提供“健康新生活解决方案”。

(广告)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。