您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

抓住流量密码 备战开年315

2024-02-27 17:52:51 中国质量新闻网

一个北京的家居卖场——集美家居,为北京消费者准备了一份滚烫的开年家居大礼。

热辣集美,滚烫开年2月26日,集美家居315动员会暨新媒体培训大会在集美家居大红门商场顺利召开。

会上,集美集团执行总裁刘志萍作动员讲话指出:“开店就挣钱的时代已经过去了,传统的推广模式已成为强弩之末。今后就是得流量者得天下,谁能顺应时代,谁就能逆风而上,突破成长。”

集团商业管理事业部副总经理兼大红门商场执行总经理丁萍谈道:“网红经济时代已至,希望大家通过本次培训能学以致用,完成任务,做好服务,全力以赴,以狼性精神,将本次营销活动做出水平!”

集团企划营销部总监刘敏详细讲解活动并分享推广模式。她说:“本次活动推广采用海、陆、空立体式持续引爆,全媒体资源扶持品牌持续曝光!希望大家都能动起来,与集美紧密配合,共同迎战315开年大战!

中居文化合伙人刘萌表示:“中居文化全案营销智库平台将从媒体赋能、渠道赋能、新媒体赋能等多维度将全面配合集美家居此次活动,全力打造集美家居热辣家博会。”

集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场的负责人,受邀上台签订315《热辣集美家博会》活动军令状,并表示保证完成任务的同时,也带领团队做好新媒体营销工作。

作为此次大红门旗舰商场的商户代表,天坛家具店长曲贺上台分享,表示在接下来的活动中一定会全力以赴,再创佳绩!

会议邀请众诺传媒专业人士,就新媒体趋势、内容创作、数据分析、案例分析等方面与大家进行深入沟通,将可实用的创作技巧告诉给大家,便于提高实操能力。

消费主力人群和消费习惯的改变,决定了营销工具的变化。此次培训课程让大家对视频拍摄及剪辑有了更清晰地认识,也明确了新媒体工具的运用对实体经营的必要性和重要性。

集美集团将始终紧跟时代趋势,积极拥抱变化。在接下来的日子里,集美家居会继续秉持“新生活·因我而美”的理念,完善服务体验、诚挚待客、严控产品质量,与品牌商们携手,持续为消费者提供“健康新生活解决方案”。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。