您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

北京生态家园集团加大研发中心投入提升研发实力

2024-01-23 16:44:46 中国质量新闻网

生态家园研发中心成立于2017年,专注于新技术、新工艺的研发。公司以专业理论知识为基石,结合20多年的实践经验,建立了一支专业的科研团队。目前,研发中心拥有10余名研发人员和3名特约专家,致力于为市场带来更多创新产品。

同时,生态家园与多所高校和国家重点实验室建立长期合作关系,产学研合作模式提升了公司研发实力,也推动相关领域技术进步。

2023年,生态家园公司投入资金对研发中心升级改造,技术力量更加雄厚,检测仪器设备更加齐全,检测手段更加先进。改造后的研发中心先后通过河北省企业自建研发中心评定和砂浆协会标准化实验室验收测评。

生态家园的研发中心检测项目覆盖十多类产品,五十多项参数,涉及百来个产品。检验范围涵盖普通砂浆、特种砂浆、砂浆原材料、石膏制品、腻子产品、涂料等。同时,研发中心持续新产品开发,包括扩展现有产品线开发新功能。

image.png
KDB570生态造毛界面剂(石膏板专用)

image.png
BXC1200艺术漆净味腻子

image.png
KDB550生态造毛界面剂(瓷砖专用)

2023年,研发中心陆续推出新产品KDB570生态造毛界面剂(石膏板专用)、BXC1200艺术漆净味腻子、KDB550生态造毛界面剂(瓷砖专用),满足消费者对健康、环保的需求,进一步体现科研能力是企业的重要组成部分。

2024年1月12日,根据河北省工业和信息化厅公布信息,北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司凭借其卓越的研发实力,成功通过“2023年第四批河北省工业企业研发中心A级”认定。

未来,生态家园将继续加大研发投入,加强研发团队建设,不断推动技术创新和产品升级。集团计划在2024年继续投入资金开发新的产品线,墙面乳胶漆、强力玻化砖粘结剂以及强力抗滑移玻化砖粘结剂等新产品已进入研究阶段。同时,将积极申请发明专利,加强知识产权保护。

北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司凭借其卓越的研发实力和创新能力,在河北省工业企业中树立了良好形象。未来,生态家园将继续发挥其技术优势和创新能力,为推动我国工业企业的研发创新和技术进步作出更大贡献。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。