您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

生态家园集团多系列产品荣获绿色建材产品三星认证证书

2024-02-20 17:24:26 中国质量新闻网

近日,生态家园集团旗下北京生态家园(乐亭)科技发展有限公司的多系列产品荣获“中国绿色建材产品三星认证证书”。

生态家园集团始终坚持以人为本、绿色发展为导向,将环保、健康和施工安全贯穿于产品研发、生产、销售的全过程。集团拥有一支专业的研发团队,致力于绿色建材的研发和创新,已成功研发出多款具有自主知识产权的绿色建材产品。

生态家园集团的绿色建材产品涵盖多个系列数十项产品,包括抹灰找平石膏材料、嵌缝石膏材料、室内外水性腻子材料等。生态家园集团的水性腻子找平材料,能有效降低墙面空鼓、开裂、粉化等墙面问题,提高室内舒适度,为建筑行业提供了优质选择。

中国绿色建材产品三星认证证书的获得,是生态家园集团坚持绿色发展道路上的最佳动力。相关负责人表示,将继续秉持绿色环保理念,加大研发力度,不断提升产品的环保性能,发挥行业优势,以高品质的绿色建材产品助力绿色建筑事业发展。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。