您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
集美
当前位置 /家居建材 /企业动态

推广 | 酷夏暑末忙饰家 集美定慧桥商场购物“冰点”酬宾

2022-08-19 16:06:41 中国质量新闻网

位于北京西四环定慧产业园区的集美家居定慧桥商场,为回馈京城消费者的厚爱,在2022年8月19日至21日重磅推出“酷夏暑末 冰点来袭”酬宾活动。

商场本次优惠活动有四大亮点。

一、酷夏立减10% ,全场每满5000立减500

2022年8月19日—21日,顾客购物实付金额满3000元减200元,每满5000元即可享受500元立减,多买多减。

二、会员专属积分兑换券 满5000立减500最高再叠加300

活动期间,会员付款前可先用积分兑换代金券,满5000减500基础上最高再减300元,数量有限,先到先得。积分兑换券面值100元,每10000分可兑换100元代金券一张。

三、满额送惊喜

活动期间,实付金额满2000元即可参与购物送惊喜活动,多买多送。礼品有空气净化器、华为FreeBuds pro、KND套刀和KND深煮锅、拉杆箱、电压力锅等。

四、酷夏优选,大牌爆品3折起

活动期间,凡到定慧桥商场购物的顾客,即可参与大牌爆品3折活动。数量有限,先到先得!具体活动细则详见商场海报。

“新生活——因我而美”!是集美的行动口号,是集美人对消费者的郑重承诺。酷夏暑末酬宾活动值得期待!

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。