您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
集美
当前位置 /家居建材

勇立时代潮头,大自然家居助力行业迈入绿色高质量发展之路

2022-07-08 17:07:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,中国林产工业协会实木地板联盟成立七周年庆典活动于浙江南浔举行。本次活动由中国林产工业协会实木地板联盟主办,大自然家居(中国)有限公司执行董事佘建彬作为企业代表出席,并荣获“中国地板行业终身成就奖”。

image.png

勇立时代潮头

中国地板行业高速发展

二十多年来,在全体地板企业的共同努力下,中国地板企业持续积极布局、不断探索突围,对促进社会经济进步,实现美好人居生活起到了举足轻重的作用。

据悉,为规范实木地板行业秩序、促进地板行业高质量发展,中国实木地板联盟于2014年成立。中国实木地板联盟是由实木地板龙头企业共同发起组建的企业联盟。作为地板行业发展的重要推动力量,中国实木地板联盟一直倡导“行业自律、消费维权、诚信经营、产品创新、持续发展”的联盟宗旨,为规范实木地板行业秩序,维护行业核心利益,保护消费者合法权益发挥了重要作用。

随着时代与行业的发展,中国实木地板联盟涌现出一批勇立时代潮头、锐意改革创新的先锋模范。时值“中国林产工业协会实木地板联盟”成立七周年之际,主办方在现场为地板行业的功勋企业家进行颁奖,肯定企业对行业发展的突出贡献。大自然家居(中国)有限公司执行董事佘建彬凭借其在地板领域的卓越奉献与建设,荣获“中国地板行业终身成就奖”。

image.png

“环保”与“技术”双驱动

助力行业绿色转型升级

行业成长需要水滴石穿的坚持,离不开优秀地板企业的共同努力与建设。大自然家居深耕地板领域28年,与地板行业共同发展、共同成长。据悉,大自然家居作为中国实木地板联盟核心成员之一,一直积极参与联盟会议,为地板行业的发展建言献策,以实际行动推动行地板行业往绿色健康方向发展。大自然家居在全球建立了9大原料供应基地和6大集约化智造制造基地,并坚持选用经过FSC森林认证、符合自然生态的上乘木材。凭借在选材上的高要求、高标准,以及在生产制作上对环保的全方位、全链条把控。

地板行业的可持续发展,产品技术创新是关键。会议上,中国林产工业协会实木地板联盟主席张恩玖表示,不断创新不断改革是每个地板人都需要做到的,只有创新技术才是企业发展的第一推动力。业内人士指出,大自然家居作为行业头部企业,创新推出的“压干法+钢扣固装方案”核心技术,为消费者带来更优质的实木地板产品体验,促进实木地板迈进快装时代,走在地板行业发展的前沿之路。凭借在实木地板领域的扎实根基,今年大自然家居更是获得欧睿国际颁发的“大自然地板连续三年(2019-2021年)全国实木地板销量第一”的地位声明。

风雨兼程28载,大自然家居经历与见证着中国地板行业的峥嵘岁月,是勇于时代潮头的开拓者与坚守者。相信未来,大自然家居将继续坚守初心,为行业发展持续添砖加瓦,与行业共同迈进新的发展征程。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。