您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
集美
当前位置 /家居建材 /企业动态

积极践行健康中国战略,大自然地板倡导全民健身运动

2022-08-12 17:16:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2022年7月29日-8月20日,大自然地板正式启动第9届全民健身日暨万人送惠全民行动,号召更多人参与健身,传递健康生活方式。

image.png

全民运动健身热潮 催生家装新趋势

近几年受疫情影响,很多消费者无法外出健身,而居家健身场景的优势在于突破了空间和时间的限制,消费者可以利用碎片化时间随时随地健身。

据贝壳研究院发布的《2022家装消费趋势调查报告》显示,人们对居住空间有了新要求,有32.3%的人在家中开辟了健身区域,这也是疫情催化出最显著的变化。

大自然地板在第9届全民健身日之际,不仅通过花样形式倡导消费者健康运动,同时为了迎合用户一站式的消费习惯及居家健身需求,重磅推出全屋地板普及套餐,为用户打造健康、安全的全屋空间。

image.png

木地板颜值与功能兼备 打造全屋地板舒适空间

居家运动中,大部分健身运动都需和地面紧密接触。木地板耐磨防滑、缓冲减震的地面材料能减少意外伤害,更适合居家运动。据悉,大自然地板抗震防滑、具有缓冲隔音的效果,可以减少运动时的冲击力,有效保护肢体关节,提升居家空间的舒适度与安全度,打造健康舒适的居家空间。

image.png

值得注意的是,木地板因为具备天然美观、脚感舒适、冬暖夏凉等优势,随着木地板的生产制作工艺不断进步,木地板防滑耐磨、防水等功能越来越完善,木地板的使用不仅在卧室、更是延展至客厅、书房、阳台等全屋空间,全屋铺木地板成为新的装修潮流趋势。全屋通铺木地板,居家运动中不管在客厅、卧室、走道还是阳台等全屋各大空间,用户都可以随时随地动起来,尽情享受自然惬意的木地板空间。

 image.png

为满足消费者一站式家装需求,大自然地板第9届全民健身日暨万人送惠全民运动在全国火热进行中,更是联合红星美凯龙打造818FUN肆嗨购节,推出全屋地板普及风暴。据悉,大自然地板零醛ENF级环保地板全屋铺装,低至7998元起;全屋普及套餐三色可选,现代、轻奢、以及日式田园三大风格随心铺装,一步满足消费者风格、功能、环保、颜值、便捷等五大需求,让消费者轻松get全屋木地板空间,打造健康舒适家,有需要的消费者赶紧到大自然地板线下各大门店了解选购吧。

(责任编辑:加贺)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。