您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /法规/报告

《室内装饰装修用美缝剂》标准于2022年5月19日起施行

2022-05-12 11:22:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,中国建筑材料联合会发布《室内装饰装修用美缝剂》标准公告,编号为T/CBMF 166-2022,自2022年5月19日起施行。

《标准》适用于陶瓷砖、石材、马赛克等室内铺贴装饰预留缝隙具有填充和装饰效果的嵌缝材料。主要内容包括:室内装饰装修用美缝剂(简称美缝剂)的分类、代号与标记、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存。

《标准》制定和实施填补了室内装饰装修用美缝剂领域产品检测标准的空白,为室内装饰装修用美缝剂产品质量检测提供依据,对进一步推动装饰装修瓷砖美缝行业的可持续发展,具有重要意义。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。