您好,欢迎来到家居建材频道!

银杏金鸟奖颁奖典礼举行 将引领居家生活助力城市发展

2021-04-01 17:22:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(沈伟 曾敬) 3月31日,由中国建筑装饰协会指导,成都国际家居设计周、成都市建筑装饰协会共同发起的全国性赛事——第二十届银杏金鸟奖颁奖典礼在四川成都举行。

据介绍,银杏金鸟奖始终以行业发展趋势为导向、以引领生活方式为前提、以人文关怀为核心,赛事旨在锁定建筑装饰室内外空间领域,整合设计资源,寻找社会中的空间故事,解决人居问题,引领居家生活,助力城市发展。赛事自2000年发起以来,见证了成都二十年来设计水平不断提升的过程,同时也为设计师提供了一个展现自我的广阔舞台。

成都市建筑装饰协会常务副秘书长谢题檐介绍,本次大赛以“设计让城市生活更美好”为主题,先后前往宜宾、绵阳、内江、南充、简阳、泸州等城市进行巡回交流活动,邀请行业专家学者、优秀设计师参与设计主题分享和互动交流活动,展现最新设计趋势,寻找生活中的空间故事,吸引众多设计师参与。

在成渝双城经济圈的发展大机遇下,成都市建筑装饰协会将联合重庆市建筑装饰协会,共同举办“成渝双城设计大展银杏金鸟奖”,同时配套举行“成渝双城设计大展”“高品质美好生活主题论坛”“中国十佳家装设计师评选成都站”“获奖设计师分享会”等活动。双方将以促进成渝两地设计领域友好交流,搭建成渝两地设计师专业互动平台为目标,立足西南,辐射全国,选拔新锐优秀设计师,推动城市建设,助力成渝经济圈建设,打造成渝两地高品质生活宜居地示范区。(本文图片均由主办方提供)

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。