您好,欢迎来到家居建材频道!
当前位置 /家居建材 /家居要闻

智能家居企业集中启动上市

2021-02-08 17:11:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(杨振远)据公开信息的不完全统计,2020-2021年度,处于上市进程中的家居企业共有27家,目标基本为A股,其中大部分仍在上市辅导阶段。这些企业涉及多个领域,既有发展历史近30年的老牌企业,也有2010年前后才创立的年轻后辈。

这27家企业中,属于智能家居领域的有6家,是数量最多的品类,其中包括海康威视旗下的智能家居子公司萤石网络、海尔旗下的有屋智能、美的集团旗下的美智光电、欧瑞博、匠心独具以及易来智能。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。