您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /家居要闻

国美控股打扮家正式进军家装市场

2021-05-07 17:37:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月29日,“BIM智能装修平台——国美×打扮家·家居家装战略暨APP上线发布会”在北京雁栖湖国际会议中心举行。来自行业协会的领导、供应链伙伴、媒体及嘉宾,共同见证了打扮家APP和BIM智能装修平台的正式上线。发布会特别邀请了众多财经界的重量级嘉宾,包括博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图、国美集团创始人黄光裕、打扮家创始人兼CEO崔健、著名经济学家马光远等。

image.png
龙永图致辞(国美供图)

龙永图聚焦家居家装主题,提纲挈领地论述了在国家扩大内需,促进国内国际双循环的战略基点下,中国的家居家装产业面临着巨大的机遇。他建议家居家装行业要认真关注,认真研究,认真分析,精准把握老百姓的需求。“没有精准,什么事情都办不好。”

随后,打扮家创始人兼CEO崔健对国美控股旗下“打扮家”APP进行了详细的介绍。打扮家作为家居家装企业,主要为产业链上下游提供数字化解决方案。崔健表示:“国美想要做装修平台由来已久,此次国美与打扮家的合作,缘于打扮家对家装行业的使命感,与国美的认知相同,都是要以用户为出发点,形成新的标准、新的产业做事的规则。我们是一个平台,做裁判,不做球员。”

image.png
崔健表示,2024年的目标是5000亿元(国美供图)

此次发布会意味着国美的家居家装战略全面起航,与此同时,打扮家“BIM智能装修平台”也随之正式启动。

(责任编辑:崔立明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。