您好,欢迎来到家居建材频道!

水星家纺5000万元闲置资金购买理财产品

2021-01-15 19:29:48 新浪家居

新浪家居讯(艾蕊1月15日,水星家纺(603365)发布关于使用暂时闲置募集资金购买理财产品的公告。

公告显示,上海水星家用纺织品股份有限公司本次委托理财资金来源为公司闲置募集资金。委托理财受托方为中国光大银行股份有限公司上海分行,本次委托理财金额为人民币5000万元,委托理财产品名称:2021年挂钩汇率对公结构性存款定制第一期产品229,委托理财期限为180天。

公司本次使用闲置募集资金购买理财产品的金额为5000万元,占最近一期期末货币资金余额的9.41%。根据最新会计准则,公司将购买的理财产品在资产负债表中列示为“交易性金融资产”,属于流动资产,不对资产负债率、流动比率和速动比率等财务状况指标产生影响。公司使用闲置募集资金购买理财产品产生的收益属于投资所得,归属于投资活动产生的现金流,不对经营性现金流产生影响。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。