您好,欢迎来到家居建材频道!

第八届Hi-Design室内设计大赛收官

2020-12-28 09:54:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (曾敬 梁晶) 日前,第八届Hi-Design室内设计大赛颁奖盛典在成都举行,大赛圆满收官。

据悉,日立Hi-Design室内设计大赛已走过8年,挖掘出行业中诸多有潜力的优秀设计师。第八届Hi-Design室内设计大赛秉持“让设计更懂家”的初衷与情怀,由科技、艺术、生活、融合四个篇章组成,致力于为设计师提供相互交流、绽放自我的平台,孵化创意与灵感,探索让空间环境更智能、更舒适的解决方案。

本届大赛于今年4月17日开启,在5个月的作品征集期中,共收到1700多幅参赛作品。经过多轮专业审评,商铺组、公寓组、别墅组、生态组、大区奖、优秀奖获奖作品尘埃落定。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。