您好,欢迎来到家居建材频道!

美克家居A.R.T.2020设计师中国之旅成都站启幕

2020-12-08 17:28:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(曾敬 杨斌)11月29日,继上海、郑州拉开序幕后,“居&筑在艺术间”——美克家居A.R.T.2020年设计师中国之旅正式抵达成都。


企业供图

今年是美克家居A.R.T.设计师中国之旅活动连续开展的第五年,A.R.T.已从上海启幕,在郑州、成都、杭州、苏州、青岛等城市巡回展开,让有仪式感的家居生活近距离被不同的城市人所感知。本年度设计师中国之旅同样将透过不同城市站的设计师的艺术表达,为人们带来家居生活的审美进化与创造升级,构筑出美好的居住空间,成就生活的仪式感。

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。