您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏

定制红木家具被高价另售他人 历经11年终获赔偿

2020-12-04 17:16:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(晨曦) 近日,在南宁市江南区法院执行法官的调解下,张某向陈女士赔偿4.6万元。一场持续了11年的案件,终以和解画上圆满句号。

11年前,南宁的陈女士向张某定做了一套红木家具,签订合同并交纳了定金。因市场行情上涨,张某将该套定制家具高价卖给了他人。陈女士起诉后,法院判决张某应将家具交付陈女士,但张某已无货可交,双方拉锯了近10年。近日,在南宁市江南区法院执行法官的调解下,陈女士终于拿到了4.6万元赔偿款。

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。