您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏

近期家具类投诉突出四大问题

2020-12-04 17:03:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(成科) 日前,多地监管部门发布了近期消费者投诉举报的相关情况,家居类产品投诉激增。

其中,家具产品的问题主要集中在以下四个方面:一是质量问题,产品粗制滥造,在使用过程中家具出现变形、开裂、脱皮、掉漆等情况;二是环保问题,家具板材、漆面甲醛含量超标,危害身体健康;三是合同问题,未按合同约定时间送货以及安装,订货样品与实物不一致、颜色型号不相符,或以次充好;四是售后服务问题,维修不及时或以种种理由拒绝承担“三包”义务。

(责任编辑:李素)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。