中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

vivo X90系列京东到家、京东小时购预售首发,下单即享12期京东白条免息

2022-11-23 15:32:39 中国质量新闻网

11月22日,京东到家、京东小时购同步开启vivo X90系列新机预售,联合全国超3300家vivo官方授权体验店均扩大备货,保障开售后预售订单以小时级最快分钟级送达。消费者前往京东App首页搜索“vivo小时购”即可直达活动会场进行购买,开售后第一时间到手体验新机。

本次vivo X90系列新机开售,京东到家作为官方认定的即时零售独家预售平台,于11月22日晚同步开启预售,将新机配送时效提升到小时级甚至分钟级。消费者前往京东App或京东到家App预购新机后,11月30日开售后达达快送骑士将第一时间从最近的vivo官方授权体验店取货,小时内送货上门。下单同时还可享受京东白条12期免息、以旧换新加价等优惠活动。

随着即时零售模式越发受到消费者的青睐,即时零售渠道也越来越获得品牌及商家的认可,成为手机数码新品抢“鲜”的重要渠道。据悉,京东到家是vivo合作的首个即时零售平台,自2020年6月达成合作后,两年来vivo品牌获得了线上流量及销售的双向增长,并持续深化合作。目前,超3300家vivo官方授权体验店已上线京东到家、京东小时购,覆盖全国超30个省市,让越来越多的消费者享受“手机小时达最快分钟达”的消费体验。本次京东到家支持vivo X90系列预售,也将助力品牌精准锁定目标用户群体的购买力,从而实现更高的销售增长。

vivo X90系列从官宣以来,仅一周时间收获大量关注和讨论。作为vivo X系列新十年开篇之作,X90系列承载vivo先进科技和极致追求,既是影像性能巅峰,也是设计典范,成为当下名副其实的“爆款旗舰”。全球首发MediaTek最新一代旗舰平台——天玑9200、全系适配自研芯片V2、全球首发京东方及三星旗舰屏幕,配有120W双电芯闪充等旗舰配置,加之华夏红、原黑、冰蓝、至黑四款时尚配色,收获了网友等好评。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻