中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

深圳拓普澌品牌管理公司两款鞋抽检不合格 曾因产品质量问题两次被罚

2022-06-23 15:13:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)广州市市场监督管理局网站日前发布通告称,该局近期对广州市鞋产品质量进行了监督抽查,共抽查了13家企业生产的30批次产品,经检验,发现不符合标准要求产品2批次。而公布的这两批次产品均为深圳拓普澌品牌管理有限公司生产。

休闲鞋和女士单鞋“标识”均不合格

通告显示,标称深圳拓普澌品牌管理有限公司生产的女式单鞋(商标:REEMOOR睿慕,规格型号:检样:245(1.5) 备样:240(1.5),生产日期或批号:2021-11-30/38220)、休闲鞋(商标:REEMOOR睿慕,规格型号:检样:245(1.5) 备样:240(1.5),生产日期或批号:2021-09-17/1L114)“标识”项目均不合格。被抽查市场主体名称为广州市海珠区喜雯毅乐鞋店。

“千里之行,始于足下”,鞋子在人们的日常生活中必不可少,不合格影响会很大。比如这次说的产品标识。它是消费者在购买鞋类产品时判断其质量好坏的重要依据。鞋类标识都应符合标准要求。鞋类产品标识一定要简明、准确、科学、通俗易懂,标识内容要如实反映产品的真实属性。鞋、内包装(含吊牌)、外包装等不同位置上的标识,同一要素内容应一致。

曾因产品质量问题两次被处罚

中国质量新闻网查询发现,深圳拓普澌品牌管理有限公司还曾在今年和2020年被通报处罚。

深市监龙处罚〔2022〕坂田8号显示,深圳拓普澌品牌管理有限公司生产、销售不合格产品(女式单鞋)被深圳市市场监督管理局龙岗局罚款1932元并没收违法所得。

深市监龙罚字〔2020〕坂田83号显示,该公司销售不合格的女式单鞋被深圳市市场监督管理局龙岗局罚款1260元并没收违法所得。

第三方信息显示,深圳拓普澌品牌管理有限公司成立于2016年7月,注册资本2000万元人民币,法定代表人李雨壕。经营范围包括鞋帽、袜、鞋垫、日用品、箱包、玩具、饰品、工艺品、木制品、纸制品、美术品、纺织品、电子产品的设计、研发和销售等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “守正·创新——北京国际当代珐琅艺 ...

  • “向戏剧致敬——北京人民艺术剧院建 ...

  • 法国“科技万岁”科技创新展览会的未 ...

  • 山西省晋中市大力打造新能源汽车产业 ...

  • 重庆市电力公司与多家新能源汽车4S ...

最新新闻