您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /企业动态

三雄极光2022新品月辰吸顶灯,简洁淡雅大气之选

2022-06-23 14:39:20 中国质量新闻网

三雄极光新推出月辰系列吸顶灯,简洁、淡雅的设计理念,让光学与美学碰撞出不一样的火花,营造出一种优雅大气的居家氛围感。其省空间、易清洁的好处备受大家的青睐,无论在风格还是外在造型上都能融入不同的家居环境,而且比其他灯具更简洁轻薄。

精铸设计

超薄的灯体设计,搭配一体成型的注塑边框,出光更均匀、结构更稳固。外框采用优质亚克力灯罩,不易积灰更方便清洗,极简的外观设计,搭配富有层次感的视觉造型,让简约的线条极具现代美感,不同的家装风格都可轻松驾驭。

健康 led光源

月辰吸顶灯采用优质的led芯片,用光更安全,高显色指数照明,真实还原物体色彩。搭配稳定的驱动器,稳定可靠,光源更明亮,无频闪。

无极调光,随心变换

月辰系列采用无极调光功能,可个性化调节不同的用光需求,无论阅读时的正白光还是睡眠时的暖黄光,都能满足你的所需。

场景展示

产品参数

(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。