中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

网红烤肉品牌汉釜宫自选烤肉集市小资范引热议

2021-10-21 17:21:05 中国质量新闻网

《中国餐饮与品牌发展报告2021》数据显示,虽受疫情影响,2020年烤肉市场规模仍为500亿。据国家统计局数据显示,中式烧烤市场规模约为2200亿元,由此可见,烤肉品类市场空间庞大,面对千亿级的市场份额,汉釜宫品牌迎来全新升级,推出汉釜宫自选烤肉集市模式,打造“好食材,看得见,更新鲜”概念,透露出“追求品质”小资气质,一经推出热议不断,汉釜宫自选烤肉集市究竟是怎样的?

“宫”字元素贯穿门店,打造自在家庭氛围

汉釜宫自选烤肉集市装修装饰从品牌名中提炼视觉元素,将“宫”字作为超级符号元素融入店体,与市集、宫殿以及现代元素结合,传统与现代交相辉映,形成简约又舒适的就餐空间。超强吸力的烟筒,解决烤肉带来的烟尘和异味,自选自取的模式营造自在无拘束的家庭氛围感受,带给消费者舒适轻松的就餐体验。

绿色牧场直供食材,所见即所得

汉釜宫自选烤肉集市打造生物课体验,绿色牧场直供感受。打破了传统烤肉店翻台效率低及菜单点餐方式的痛点,以自选柜的形式展示产品,把菜单变成鲜美的实物,产品现场操作,融入特色服务,增加顾客用餐的体验感和信任感,让顾客亲身感受到自选模式的便利性及食品安全性。

开放厨房,公开透明更安心

汉釜宫自选烤肉集市餐厅为开放式厨房,厨师现场操作直观可见。打破传统烤肉店厨房重地的神秘感,干净卫生与否用事实说话,消除消费者对于肉品卫生条件的顾虑,拉近餐厅与消费者之间的距离。餐厅多一分坦诚,消费者多一分安心!

餐饮行业发展变幻莫测,对于品质追求与打造却是万变不离其宗,汉釜宫自选烤肉集市以更公开、更透明、更直观的姿态展现给消费者,赋予消费者更多安全感。消费升级背景下,人们追求的不仅仅是吃饱更要是吃好,汉釜宫自选烤肉集市顺势而生,难怪一经推出便赢得市场良好反馈。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区重点食品企业漳龙 ...

  • 环境服务认证:环境管理的重要抓手

  • 江苏连云港港东方公司持续推出海铁联 ...

  • 广汽本田皓影锐·混动e+上市

  • 前三季度我国新能源汽车产量增长17 ...

最新新闻