中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

“食尚星厨”张亮、林述巍亲自下厨,双汇中餐厅开宴啦!

2021-08-01 19:23:20 中国质量新闻网

7月30日晚22:00,万众期待的湖南卫视《中餐厅》第五季正式播出第一期。本季由黄晓明、宁静、龚俊、周也、丁真珍珠、姚安娜担任常驻嘉宾。经营餐厅没有厨师?厨师只是老师?前所未有最真实刺激的中餐厅跌宕之旅开启了。来自美味推荐官双汇推荐的美味调理菜,让厨房小白也能轻松会做大师菜。到底还能碰撞出哪些火花?每周五22:00快来一起锁定吧!

据悉,7月22日,双汇和湖南卫视《中餐厅》战略合作发布会暨《中餐厅》美味推荐官启动仪式在美食之城长沙隆重举行。双汇发展营销中心总监张子豪,湖南卫视商业运营中心常务副总经理金军民,湖南卫视商业运营中心业务总经理张瑜,舜风传播客户中心总经理贺桂林,《中餐厅》美味推荐官——张亮、林述巍等出席。

携手《中餐厅》,共同造美味

面对市场新业态,双汇布局餐饮新赛道以来,充分发挥自身产业优势,推出了一系列方便快捷、健康美味的餐饮食材类产品,以解决“做饭2小时、吃饭10分钟”的消费痛点,满足当代年轻人既要吃得美味营养,又要吃得健康安全,同时还要兼顾方便快捷的新消费诉求,把他们从厨房中解放出来,让做饭变得简单,将更多时间给予陪伴。此次双汇与湖南卫视顶级综艺IP的联动,是实业与文化的联合共创,两大领域顶流的携手合作,也将进一步弘扬中华餐饮文化,推动中国餐饮行业实现更高质量发展。

跨界综艺IP,触达年轻圈层

《中餐厅》以“慢综艺”之姿切入市场,在快节奏娱乐盛行的时代脱颖而出,打破了观众对慢综艺乏味无趣的固态认知。通过明星经营美食店的创新概念聚拢人气,营造生活化的美食氛围,吸引了众多年轻群体对优质美食生活的向往。双汇跨界综艺IP《中餐厅》,推出预制切割、腌制调理、中式菜肴、火锅食材、酱卤熟食、方便自热等餐饮系列产品,旨在以美食为介,共同创造美食生活的同时,与追求便捷美味的年轻人加强沟通交流,将双汇温馨陪伴的品牌理念深度触达年轻圈层。

人气明星加持,国宴大厨助力

《中餐厅》第一、第四季常驻嘉宾张亮,第三、第四季常驻嘉宾林述巍作为双汇特邀“美味星推官”和“美味创造官”出席发布会。在体验和试吃双汇新产品后,两位嘉宾还现场大秀厨艺,用双汇预制食材精心制作了象征双汇金玉满堂的避风塘蒜香排骨、寓意华夏团团圆圆的丸子汤、以及地方特色毛氏红烧肉等多道美食佳肴,令现场观众大饱口福,亲身体验了《中餐厅》美食的无限魅力。活动中,双汇与湖南卫视双方代表进行战略签约,并宣告《中餐厅》美味推荐官活动正式启动。

不只有火腿,品类多着呢

围绕中国肉类餐饮食材整合服务商的战略定位,双汇成立了餐饮事业部、与CRE中国餐博会达成战略合作并同步开启餐饮业全国大型招商。此次与《中餐厅》的战略合作,进一步凸显了双汇布局大餐饮发展战略的决心。作为中国肉类国民品牌,双汇正在通过持续的产品创新、技术创新、渠道创新、营销创新,不断加快企业转型升级步伐,改变消费者对双汇王牌产品带来的标签化认知,并致力于解决肉类美食消费痛点,将更多“烹饪更轻松、餐餐都美味”的优质产品送进千家万户。

未来,双汇将继续深耕产品多元化发展,探索品牌年轻化营销,以消费者对美食生活的向往为奋斗目标,为更多消费者带来更多美食享受!

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • V PLAY丨月销万辆的CS55P ...

  • 北京市石景山区市场监管局邀请辖区第 ...

  • 劲霸集团5天3次捐赠 累计价值50 ...

  • 四川省内江市东兴区因地制宜培育和壮 ...

  • 访陕西省市场监管局党组书记、局长张 ...

最新新闻