中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局2021年度“根在基层”青年干部调研实践活动启动

2021-07-31 18:42:41 市场监管总局网站

7月29日,市场监管总局举办2021年度“根在基层”青年干部调研实践活动组团启动会暨授旗仪式。 

按照中央和国家机关工委统一部署,自2008年开始,“根在基层”调研实践活动已连续开展了14年。今年总局将派出4支调研实践团,分别围绕助推乡村振兴战略、护航餐饮食品安全、加强儿童老人用品监管、维护网络交易公平竞争等主题进行调研。 

总局直属机关党委负责同志为调研实践团授旗时指出,市场监管总局坚持开展“根在基层”调研实践活动,得到青年干部的积极响应,活动取得良好成效。今年恰逢中国共产党成立100周年,青年干部要更加深刻认识到“根在基层”调研实践活动的重要意义,不负时代使命,勇担青年责任;坚持群众路线,深入基层、深入实际,不断增强“眼力”“脑力”“听力”“脚力”,争取形成一批有价值的调研成果,提出解决问题的思路、方法、措施;严格落实总局党组关于“持续推动作风建设走深走实”的要求,加强党性修养,锤炼工作作风。 

会上,总局直属机关团委负责同志介绍活动有关情况,往期成员代表分享调研经验,本期成员代表作表态发言。 

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • V PLAY丨月销万辆的CS55P ...

  • 北京市石景山区市场监管局邀请辖区第 ...

  • 劲霸集团5天3次捐赠 累计价值50 ...

  • 四川省内江市东兴区因地制宜培育和壮 ...

  • 访陕西省市场监管局党组书记、局长张 ...

最新新闻