您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>品牌口碑>>

哥老官重庆美蛙鱼头北京首店开业

2021-07-31 18:43:59 中国质量新闻网

2021年7月31日,哥老官重庆美蛙鱼头位于朝阳大悦城的北京首店迎来开业。所谓“好事多磨”,自2018年起,哥老官要在北京开店的消息就在美食爱好者圈里传开了,从前期的选址到筹备,哥老官是格外用心在做这件事的,时隔了整整三年多,“让大家久等了”。

作为一家有着27年的调料经营经验的重庆火锅店,哥老官将美蛙鱼头与重庆火锅完美融合,带向全国各地。

在食材上追求“应有全有,缤纷无止境”,最大程度满足食客的多元化需求。在产品理念上更是跳脱出火锅原有的界限,潜心研发,开创了老上海罗宋汤与美蛙锅底的结合,自助冰淇淋与热辣火锅的结合等多种吃法,用大开脑洞的创新精神不断引领着美食圈的潮流。

 

除了在口味上力求不断突破,哥老官以绿色餐厅为企业模范,在食品安全工作中也取得了较大的进展。经过步步精进和不断的改善,哥老官上海人民广场店已于2021年2月取得上海市餐饮行业协会授予的“绿色餐厅”称号,目前“绿色餐厅”也作为哥老官的“企业标准”,向所有门店分享,形成方法的可复制模式,持续改善,不断突破,用实际行动促进餐饮行业食品安全整体水平的提升,让行业筑起安全之篱,捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

随着近年来科技的发展,越来越多的餐饮企业通过“明厨亮灶”的形式,公开展示后厨加工、菜品制作、清洗消毒等重点区域、重要环节,实现阳光操作,主动接受公众监督,打消食客在外用餐时对于食安问题心中的不安。

为了能给广大食客带来看得见的食品安全,在完善门店食安准则的规范化道路上,哥老官还寻求科技技术的运用,对所有门店进行了名厨亮灶设备的安装和使用,食客们可以通过调料区上方悬挂的大屏幕,多角度观看实时直播的后厨画面,实现从“厨房重地、闲人免进”到“明厨亮灶、请您监督”的转变。

(责任编辑:闫冬)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。