中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

东方雨虹上榜“2021上半年中国上市公司市值500强”

2021-07-13 16:18:20 中国质量新闻网

7月5日,21数据新闻实验室发布《2021上半年中国上市公司市值500强》榜单。该榜单统计截止时间为2021年6月30日,对象是在上海、深圳、香港、纽约等全球15个主要交易所上市的7,974家中国上市公司。东方雨虹(002271)位列第176位,较年初上升66名。

2021年上半年,东方雨虹各板块全面发力,竞争优势进一步加强,规模效应进一步发挥。根据《东方雨虹2021年半年度业绩预告》,公司预计上半年实现归母净利润同比增长35%-45%。此次于中国上市公司市值500强榜单大幅上升,是公司一贯稳健经营的表现。据媒体解读,市值前500强企业是我国经济社会发展的缩影。其榜单的变化,代表我国行业结构更新换代、科学技术崛起的趋势。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​浙江省安吉县市场监管局深入竹凉席 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局试点建设了智 ...

  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

最新新闻