中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

陕西省市场监管局组织在京学习锻炼干部集中学习习近平总书记“七一”重要讲话

2021-07-15 17:56:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 张文礼)近日,陕西省市场监管局组织在京学习锻炼干部集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并开展了专题学习交流。

与会同志一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话总揽全局、视野宏阔、高屋建瓴、博大精深,生动描绘了中国共产党历经百年风华正茂的恢弘史诗,郑重表达了坚定不移地走中国特色社会主义道路的坚定立场,充分彰显了永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大的政治品格,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力。

与会同志一致表示,要认真学习领会“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”的深刻内涵,赓续红色血脉,继承优良传统,聚焦市场监管工作,按照陕西省市场监管局工作部署,立足岗位实际,扎实学习锻炼,增长学识本领,进一步做好本职工作,切实发挥桥梁纽带作用,展现陕西市场监管干部职工求真务实、恪尽职守、团结协作、坚韧执著的优良品质和职业精神,为促进经济社会高质量发展贡献市场监管力量。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​浙江省安吉县市场监管局深入竹凉席 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局试点建设了智 ...

  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

最新新闻