您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

智趣夏令营创想正当时 2021上汽通用汽车开放日邀你登陆“快乐星球”

2021-07-15 17:56:03中国质量新闻网

自动驾驶、3D打印、超炫的概念车……

想不想零距离体验?

机器人秀、聪明的物流小车、最酷的智能工厂……

想不想来参观?

这个夏天,让“上汽通用汽车开放日”,

带你和孩子登陆“快乐星球”,

在探索中收获乐趣和知识。

留下一段值得回味的夏日记忆。

2021年7月15日 什么是“快乐星球”?这个夏天,让上汽通用汽车带你一起研究。8月12至13日,“2021上汽通用汽车开放日——小小创客‘趣’造车”活动将重磅回归,带孩子们过一个不一样的暑假。在“攻城狮”的引领下,小创客们不仅将解锁智能科技地标——上汽通用汽车体验中心,还将深入智能工厂,揭开机器人造车的奥秘,收获了不起的知识。

即日起至8月6日,全国8岁-14岁的亲子家庭(一位家长限带一个孩子),只需关注“上汽通用汽车”微信公众号进行报名,即有机会加入小小创客队伍,一起踏上探索上汽通用汽车“快乐星球”的奇妙旅程!


“小小创客‘趣’造车” 上汽通用汽车开放日

令人期待的是,上汽通用汽车体验中心将首次在开放日平台上向社会公众敞开怀抱,盛邀小创客们的到来。在宛若时光长廊的展厅中,小创客们不仅可以深度了解一家中国领军汽车企业24年来的成长史,还将感受到别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌车型设计美学与智能科技带来的震撼。沉浸式互动体验装置让孩子们可以设计出独一无二的定制车辆;珍贵的历史影像和炫酷的概念车将再现从老爷车到未来智能汽车的进化之路,开启孩子们对智能未来城市的新创想。在外形酷似“钻石城堡”的凯迪拉克品牌空间中,孩子们将穿越神秘的“材料洞穴”,漫步于奇幻的“数字丛林”,探索VR眼镜、3D打印等智能黑科技。在这次“快乐星球”的旅行中,小创客们还将完成一个个通关任务,收集“能量块”,搭建起属于自己的蔚蓝星球或未来战车。


开放日首次向社会公众开放上汽通用汽车体验中心

此外,小小创客们还将打卡代表当今汽车制造先进水平的凯迪拉克工厂,在这座超级酷炫的绿色环保智能工厂中,孩子们将目睹无人驾驶的物流小车在生产线间穿梭自如,数百位机器人“大力士”联袂出演的“智造之舞”,以及24小时不间断监控星球安全的“智能守卫”,这些难得的经历将极大拓展孩子的知识边界,让孩子学到课堂之外的“硬核知识”。


上汽通用汽车凯迪拉克工厂代表着当今汽车制造的全球先进水平

活动如此精彩,你有没有心动?快快扫描以下招募二维码报名参加“2021上汽通用汽车开放日”活动,即有机会为你和孩子赢得登陆上汽通用汽车“快乐星球”的入场券,开启一段值得回味的夏日之旅!

扫描左侧“上汽通用汽车开放日”招募二维码,提交报名信息。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。