您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

“食”不相瞒,江苏省太仓市市场监管局这份攻略请收好

2021-07-15 18:02:14 太仓市场监管

为了保障小伙伴的网络餐饮食品安全,督促餐饮服务提供者履行法定义务,规范网络餐饮服务领域市场秩序,江苏省太仓市市场监管局正在全市范围内开展网络餐饮服务食品安全专项治理行动,将网络订餐集中区域、外卖平台排名靠前单位列为重点治理对象。


(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。