中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

什么样的板材最适合榻榻米制作?兔宝宝来帮你解答

2021-05-21 13:55:58 中国质量新闻网

随意的榻榻米设计,在小年轻当中都掀起了一股热潮。不管是80后还是90后、00后,普遍喜欢这种慵懒随意的生活,所以卧室榻榻米也成了他们的追求。

很多人都会问榻榻米的地台用什么板材好,一般朋友都会说用实木的环保,其实并非如此。实木板材会热胀冷缩,其实不适合直接用做榻榻米地台,比如夏天的台面盖子胀得都打不开,冬天又会冷缩,缝隙很大而且容易开裂,基本上一两年一过毛病就开始出现了。

所以,榻榻米的制作中实木板材并非是最佳选择哦!那么是什么板材呢?

越来越多的人选择生态板,确实它更适合做榻榻米的用材。生态板有着抗划痕、抗色变、抗污、环保等优点!那么来看看下面的案例吧:

次卧榻榻米设计,也是可以作为书房使用的。

清爽整洁的卧室榻榻米设计。

现代风格的小户型卧室设计,轻松休闲的卧室榻榻米装修,给卧室生活带来很多随性的生活态度,更倾向于一种乐活的生活方式。

原来榻榻米还能设计成新中式风格,真的是别具一格。

很适合年轻小情侣居住的卧室榻榻米,同样喜欢的朋友们,也可以用起来。

当然在选生态板的时候,也要注意啦,一定要选择品牌可信赖,安全环保的产品哦。

选择兔宝宝生态板的五大理由:

1. 产品质量可靠、绿色环保,环保等级均为E0级。

2. 耐磨度、耐腐蚀、抗污性、耐老化、防潮性等理性化较为突出。

3. 色彩绚丽、产品质优、规格俱全、花色多样,并可按要求定制。4. 可广泛用于室内装饰、板式家具、橱柜衣柜、浴室柜等等,应用广泛。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西省晋城市市场监管局机关第三党支 ...

  • 航天计量技术助推高质量发展

  • 2021长沙国际工程机械展览会在长 ...

  • 山西省市场监管局和山西省检验检测中 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

最新新闻