中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

山西省晋城市市场监管局机关第三党支部联合陵川县古郊乡马武寨村党支部开展“送标准,助力乡村振兴”主题党日活动

2021-05-21 10:55:21 中国质量报

近日,山西省晋城市市场监管局机关第三党支部联合陵川县古郊乡马武寨村党支部开展“送标准,助力乡村振兴”主题党日活动。两个支部根据马武寨村农家乐经营户多、康养产业发展后劲足的情况,给30多户农家乐经营户和其他农户送上了《农家乐等级划分与评定》《乡村旅游示范村评定规范》《太行人家康养村落建设服务与管理》3项地方标准的相关资料,规范农家乐经营和乡村旅游,引领康养产业的发展,助推乡村振兴战略。田建强 本报记者 秦海峰 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航天计量技术助推高质量发展

  • 2021长沙国际工程机械展览会在长 ...

  • 山西省市场监管局和山西省检验检测中 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省计量科学研究院提升能力优化服 ...

最新新闻