中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)获评环渤海地区建材行业“诚信企业”“最具影响力企业”荣誉称号

2020-11-17 14:22:06 中国质量新闻网

11月13日,2020年度环渤海地区建材行业表彰大会暨新闻发布会在石家庄召开,北京东方雨虹防水技术股份有限公司获评环渤海地区建材行业“诚信企业”“最具影响力企业”两项荣誉称号。


据悉,环渤海地区建材行业“最具影响力企业”、“诚信企业”评选是根据北京建材行业联合会、天津市建材业协会、河北省建筑材料工业协会、山东省建材工业协会、辽宁省建筑材料工业协会、山西省建材工业协会、内蒙古自治区水泥协会共同制定的《环渤海地区建材行业最具影响力企业评价工作管理办法》、《环渤海地区建材行业“诚信企业”评价管理办法》进行评定。

两个奖项旨在弘扬正能量,培育和践行社会主义核心价值观,切实形成诚信建设良好的社会舆论环境,提高环渤海地区建材行业诚信建设水平,激发环渤海地区建材行业积极性和创造性,更好地引领全行业高质量发展。

诚信是企业发展的基石,诚实守信是企业的“立业之道,兴业之本”。东方雨虹始终坚持“以诚取信,以信立誉”为原则,将“守合同、重信用”作为立行之本、兴企之基,规范企业合同行为,诚信履约、守法经营,取得了充分的经济效益和社会效益。

未来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将继续以产品与服务优势,为“成为全球建筑建材行业最有价值企业”的愿景而不懈奋斗,用匠心打造行业标杆,以诚信引领行业风范,为推动环渤海地区经济的健康快速发展,做出更大的贡献。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局特设检测所开 ...

  • ​湖北省赤壁市市场监管局日前开展“ ...

  • ​浙江省诸暨市山下湖镇:著名的“珍 ...

  • 河北省邢台市内丘县:农民“网红”直 ...

  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

最新新闻