中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝环保板材哪里好?

2020-10-29 14:20:35 中国质量新闻网

装修肯定会有选材这一步,环保板材是其中重要的材料之一,使用量大,而且直接影响居住环境。所以对于板材品牌的选择,如果想省心省力的可以直接选兔宝宝环保板材。

我们发现现在很多人都注重环保,对于装修板材的选择也比以前更加重视,越来越多的人选择兔宝宝环保板材。当做了简单的市场调研发现,普遍的人选择兔宝宝最主要原因就是因为环保,的确,兔宝宝做环保板材二十多年,积累了丰富的经验也研发出了很多优质板材,环保升级的同时还不断完善板材样式花色,符合现代人装修审美。

其实,大多数人选择兔宝宝板材单纯是因为觉得好,这种主观的评价可以看出其对兔宝宝的信任。不过,我们还是觉得有必要和大家一起客观的来解读兔宝宝环保板材品牌。

第一、做更环保的板材。为了做更环保的板材,兔宝宝公司耗资成立企业研究院,甚至达到省级水平,不断引进研发人才,为创新注入更多再生血液。因此,兔宝宝在行业内率先实现了环保升级,从E1级向E0级、无醛级、吸醛除醛的更高台阶迈进。

第二、稳定的板材质量。为了把控质量关,兔宝宝在制作板材的过程中不会减少任何一步工序,并且在制作完成之后进行检测中心的抽样检测,用科学数据严控品质,保证板材质量。这种一丝不苟的工作态度赢得的是市场的认可。

第三、推出新产品。时代变迁,市场需求也在发生变化。现在的人喜欢内在也看重外表。兔宝宝因此也顺势推出了饰面板材,早期兔宝宝贴面板在市场大卖获得众多好评。去年推出兔宝宝家具板,一经上市就被众多设计师群体、家具厂、房企等看好,因为家具板在原来板进行了升级,性能上更为突出,并且还拥有更美观的外在。

第四、感受到品牌服务。服务是品牌的附加值,虽然板材是基础材料,但是很多装修的业主是第一次装修,难免会处于迷茫,兔宝宝板材门店就会提供专业的讲解和推荐,帮助消费者走出迷区,选购适合自己家的板材产品。

所以,兔宝宝真的是“用好产品赢得好评”!

想要了解更多兔宝宝环保板材,不妨走进实体店感受一番,关注兔宝宝微信公众平台,回复“专卖店”就能查询当地门店信息啦~我们随时欢迎各位的光临!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省宁安市秋收工作基本完成 粮 ...

  • 连云港港充分发挥港口对接航线和公铁 ...

  • 年度盛会强劲来袭! “福田汽车第一 ...

  • 福建省泉州市安溪县特色藤铁工艺产业 ...

  • 自动售药机“进驻”重庆大渡口区

最新新闻