中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

咸阳市委副书记吕来升调研咸阳东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)

2020-10-29 11:49:57 中国质量新闻网

10月26日,咸阳市委副书记吕来升调研东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)咸阳研发生产物流基地,礼泉县县委书记程文杰、县长李函等陪同调研。


期间,调研组参观了生产基地的防水卷材车间、防水涂料与砂浆车间、成品库房等。吕来升高度肯定了咸阳东方雨虹在工艺创新、现场管控、安全环保等方面的大力投入与探索,他表示,坚定信心,把握形势,抢抓机遇,希望咸阳东方雨虹不断提升竞争力,为咸阳经济社会发展做出更大贡献。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻