中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

项城党政考察团、项城防水协会与东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)开展洽谈交流活动

2020-10-29 11:49:24 中国质量新闻网

10月27日,项城党政考察团、项城防水协会与东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)洽谈交流会在京举行。项城市人大常委会主任刘体峰,项城市副市长韩卫东,项城市政协副主席、项城市防水协会会长王养岭,项城市住建局常务副局长、项城市防水协会秘书长王清远,东方雨虹投股总裁许利民、北方公司总裁张洪涛及40余位项城防水协会各地分会会长出席本次会议。

许利民先生代表东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)董事长李卫国先生热烈欢迎考察团,同时对项城防水人数十年来对中国建筑防水行业做出的贡献表达了敬意。

他表示,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)聚焦高质量发展的同时,坚守行业底线,努力推动行业技术进步,引领行业阳光健康发展。随着公司的成长,与公司共创共赢的合伙人、经销商也得到空前的发展,东方雨虹平台+创客可持续稳健的商业模式正持续发力、释放价值。东方雨虹更高远的理想,共同开创好人赚钱的时代,需与全国各地从事防水事业的专业人士携手创造。

韩卫东先生介绍项城概况及防水行业对于项城发展的重要意义。

王养岭先生介绍了项城防水行业发展近况。他表示,项城市委市政府一直高度重视防水产业的发展,期待与东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)多交流、多沟通,从而实现共创共赢。

最后,刘体峰主任作会议总结。他对奋斗在全国各地的项城防水人表示感谢,欢迎防水人多回家看看,助力家乡发展。也祝愿东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)与项城防水企业未来宏图大展。

会议由东方雨虹北方公司市场总监王玉飞主持。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻