中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

卧牛山节能公司(WONEWSUN)荣膺当代置业“最佳创新合作奖”

2020-10-29 11:49:17 中国质量新闻网

10月25日,“躬身入局,智业链合”当代置业2020年度合作共商大会在苏州召开。来自全国各地的合作伙伴、产业链上下游供应商及媒体代表等500余位嘉宾出席活动。卧牛山节能公司(WONEWSUN)作为当代置业保温战略集采供应商受邀参加,荣膺“最佳创新合作奖”。


长期以来,当代置业把所有合作的供应商进行分级化管理,与优秀的合作伙伴同心同路,聚链前行,共同推动绿色科技事业的发展。同道人方能一路同行,卧牛山节能(WONEWSUN)一直以“构建人与自然和谐共存的可持续发展建筑”作为企业愿景,用绿色节能环保的建筑节能保温材料为自己代言,与当代置业“坚定绿色科技”的发展理念不谋而合。

基于高度一致的目标和美好愿望,卧牛山节能(WONEWSUN)在与当代置业的合作过程中精诚携手,互利共商,力求更好地服务于彼此,服务于客户,服务于庞大的房地产生态。此次获评,是2019年当代置业携手卧牛山节能开启保温战略集采以来,对卧牛山节能综合实力的高度认可。

精诚协作,相互链合。在市场的浪潮之下,卧牛山节能(WONEWSUN)积极应对行业形势,整合行业资源、深挖合作潜力,升级品牌合作模式,携手当代置业以及所有合作伙伴价值相守,为客户提供有质量保证的产品,为客户提供有安全保障的服务,为客户提供完善便捷的供货网络系统,与客户共存、共享、共赢。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 守正创新继往开来 不忘初心再创辉煌 ...

  • 山东省枣庄市大力实施智能制造优先发 ...

  • 第三届进博会展品集装箱船密集停泊洋 ...

  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

最新新闻